Super Stylish! 5 Penampilan Cinta Laura Pakai Busana Model Off Shoulder Dijamin Bikin Kamu Terpesona

by


Paras cantik dan penampilan seksinya memang berhasil mencuri hari masyarakat.

Siapa lagi kalau bukan si cantik Cinta Laura.

Untuk urusan fashion, selera fashion artis cantik ini sih memang nggak diragukan lagi.

Situs Sakong-Gaya busana Cinta Laura juga selalu stylish dan fashionable.

Mulai dari dress seksi sampai gaya kasualnya selalu memikat hati.

AduQQ-ternyata artis cantik blateran Jerman-Indonesia ini kerap menggunakan busana model off shoulder.

Busana model ini sukses banget mengekspose pundak cantik Cinta, loh.

Penasaran dengan penampilan Cinta dengan berbagai busana model off shoulder?

Capsa Susun-Ini dia rangkumannya buat kalian, hati-hati terpesona, cantik dan modis banget!

1. Cinta Laura tampil simpel dengan atasan model off shoulder warna hitam


DominoQQ-Atasan off shoulder dengan model lengan transparan ini Cinta kenakan dengan ripped denim skinny pants, chic banget!

Tampil santai, rambut Cinta hanya di cepol sedikit berantakan, tetap cantik ya?

2. Tampil kasual, Cinta memadukan atasan off shoulder dengan short overall


Domino 99– Cinta mengenakan atasan off shoulder warna putih yang dipadukan dengan denim short overall yang bikin penampilannya modis banget.

Tambahkan kalung panjang dan rambut yang di blow out sedikit, voilaaa..penampilan penyanyi ini jadi makin cantik!

3. Atasan model off shoulder ini bikin penampilan Cinta makin seksi loh, ini buktinya


Poker-Cinta semakin seksi dalam balutan chiffon dress model off shoulder dengan gaya rambut yang ia biarkan tergerai indah.

Cantik dan seksi maksimal!

4. Model off shoulder memang kerap Cinta pakai, salah satunya cropped top ini


BandarQQ Online Terpercaya-Cropped top model off shoulder dengan motif bunga berwarna kuning ini terlihat manis dipadukan dengan slit long skirt hitam.

Cinta pun memilih shoulder bag warna kuning yang matching dengan warna baju yang ia kenakan.

Lagi-lagi, Cinta membiarkan rambutnya tergerai natural.

5. Gaya Cinta pakai blus model off shoulder juga keren banget, loh..

Cinta memadukan blus model off shoulder warna putih dengan ripped skinny jins yang semakin keren dengan belt yang melingkar indah di pinggangnya.

Ia mengenakan outfit ini dengan open toe block heels dan handbag warna putih.

Simpel tapi modis banget yaaa.

6. Cinta memang nggak suka tampil ribet, lihat deh penampilannya dengan model off shoulder yang satu ini

Ia tampil kasual dengan chiffon blus yang ia padukan dengan ripped skinny jins warna putih.

Simpel banget, Cinta memadukan outfitnya ini dengan slip on putih dan shoulder bag ukuran kecil
warna hitam.

Biar makin kece dan modis, Cinta menambahkan kalung choker hitam nih untuk penampilannya.

7. Duh..penampilan Cinta dengan model off shoulder memang selalu memesona yaaa

Kali ini cinta tampil cantik dan seksi dengan short jumpsuit model off shoulder berbahan lace dengan warna beige.

Dengan rambut yang dibiarkan tergerai natural, ia memadukan outfit ini dengan aksesori simpel seperti kalung dan gelang warna emas.

Bisa jadi inspirasi gaya kamu nih!

Mana yang paling kamu suka?

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *