Inilah 10 Meme Plesetan “Dilan” yang Malah Bikin Netizen Ingin Lempar Sandal

by
Inilah 10 Meme Plesetan “Dilan” yang Malah Bikin Netizen Ingin Lempar Sandal

Sejak diputarnya film Dilan di bioskop beberapa waktu yang lalu, seolah demam tokoh tersebut sedang merambah kalangan muda. Memang kalau dilihat Dilan ini sudah ibarat “Rangga”nya anak milenial, namun bedanya lebih terkesan bad boy. Jadi bukan hal yang aneh kan kalau banyak orang jadi kepincut jadi dirinya dengan mengeluarkan segala kata gombalan maut kayak di film. TIPS KESEHARIAN

Lantaran deman sosok Dilan yang melanda ini, beberapa nerizen sengaja membuat meme-meme kocak tokoh yang terinspirasi dari novel Pidi Baiq. Alhasil muncullah quote Dilan yang tidak pernah di bayangkan dari meme-meme tersebut. Mulai dari yang mesum hingga gokil setengah mati. Lalu gimana sih kocaknya meme-meme itu? Simak ulasan berikut. INFO SPECIAL

Dilan-nya habis ngelem sama anak bocah, jadi ngelantur. BERITA UNIK



Lan, beliin sate seratus tusuk makan di sini sekarang…….



Dilan dengan karakter yang menyimpang



Suruh serius malah ngiklan….



Tidak diterima kuliah, jadilah mereka para peternak lele handal



Dilan nyata yang sempat terekam google street view



Ini Dilan ekstrem versi Jepang, “OORRRAAAA…. GENJIE……..!!!”



Jangan ngutang, berat…. biar aku saja……



Ini bukan 1990, tapi Dilan versi zaman now



Ya Tuhan derita apa lagi yang kau berikan ini

http://danaqq.net/?ref=Ciaciaa



Jika lihat meme-meme itu, bisa dibilang kalau netizen memang raja kocak dan pintar berimajinasi. Tokoh yang lekat dengan kata puitisnya malah diplesetkan jadi gak karuan. Tapi kembali lagi, itu semua memang karena sosok Dilan sendiri yang sangat ngena di hati para netizen.

loading...