Duo Serigala Buktikan Payudara Asli Dan Rela Diremas

by

Duo yang mengguncang jagad hiburan Tanah Air dengan goyang drible-nya melalui grup Duo Serigala, merasa mendapat anugerah dilahirkan dengan payudara besar.

Pamela Safitri (19) dan Ovi Sovianti (21), duo yang mengguncang jagad hiburan Tanah Air dengan goyang drible-nya melalui grup Duo Serigala, merasa mendapat anugerah dilahirkan dengan payudara besar.

Personel-Duo-Serigala

Mereka mengaku sama-sama memiliki ukuran payudara 38 B. Namun, tak sedikit yang meragukan keaslian aset mereka. Sebagian masyarakat percaya aset mereka hasil operasi plastik. Ovi maupun Pamela memang pernah ditanya soal aset mereka asli atau palsu ketika tampil di sebuah acara.

“Ada fans cewek yang nanya itu asli gak sih. Aku bilang ya, udah nih pegang aja. Saya gak masalah dipegang sama fans cewek”.

Ia lalu menegaskan bahwa asetnya asli. “Ini anugerah. Sudah ‘kutukan’. ‘Dikutuk’ seksi pertama, kedua dikutuk jadi bintang. Dan mengharumkan nama Indonesia ke seluruh dunia,” kata Ovi yang juga merasa senang duonya bisa masuk 9gag.com, situs yang bermarkas di California, Amerika Serikat.

duo-serigala-di-9gag

9GAG menamai video mereka dengan This New Kind Of “Dribble Dance” Will Make You Speechless.

Goyangan yang terkesan vulgar tersebut sangat mempertunjukan ukuran payudaranya yang terbilang cukup besar. Dengan melakukan aksi dribble seperti pemain basket, seolah mereka ingin memamerkan payudaranya dan membuat payudara mereka terhentak-hentak.

Praktis hal tersebut memikat simpati banyak orang yang penasaran untuk menyaksikan. Namun ejekan netizen dunia harus mereka terima. Banyak yang menghujat aksi dari Duo Serigala ini. “Di Spanyol, kami biasa menyebutnya gadis udang. Wajah bodoh namun bertubuh bagus (kamu makan badannya, bukan kepalanya),” berikut ujar akun @isabelacm jika diartikan dari situs 9GAG

Bahkan menurut akun @nikitz2006 di situs 9GAG, ia menyebut perbuatan Duo Serigala ini adalah tindakan bodoh. “Di Rumania, kami menyebutkan mereka orang terbelakang dan bodoh,” jelasnya.

Seperti dikabarkan sebelumnya, grup yang dibentuk oleh Andhika Kangen Lagi ini juga tengah tersandung kasus hukum terkait pelaporan 3Srigala. 3Serigala merasa namanya dicemarkan oleh Duo Serigala, yang membuat grup dengan nama serupa.

Mereka melaporkan Duo Serigala dengan tuduhan penjiplakan. Penampilan mereka yang terlalu vulgar membuat 3Srigala geram dan akhirnya melaporkan Duo Serigala ke pihak yang berwajib. Berdasarkan pemantauan Liputan6.com, Duo Serigala hampir mendapatkan 2 juta penonton baik di Youtube maupun di 9GAG.

Untuk perawatan dada berukuran jumbo, mereka mengaku cukup banyak berolahraga dan mengunjungi salon perawatan payudara agar ototnya tetap kencang.

Soal goyang drible yang saat ini sudah kadung terkenal, berawal dari Pamela yang hobi bermain basket saat di sekolah di kawasan Jakarta Timur.

“Awalnya di sekolah aku suka banget sama basket, koreo juga diajarin, awalnya cuma tangan. Tapi lama-lama semua goyang hahaha. Jadi ya, sudah Duo Serigala pakai goyang drible (menggiring bola),” ucap Pamela yang hari itu usai tampil di Dahsyat dan di sebuah hotel di Jakarta.

i

Untuk perawatan dada berukuran jumbo, mereka mengaku cukup banyak berolahraga dan mengunjungi salon perawatan payudara agar ototnya tetap kencang.

Soal goyang drible yang saat ini sudah kadung terkenal, berawal dari Pamela yang hobi bermain basket saat di sekolah di kawasan Jakarta Timur.

“Awalnya di sekolah aku suka banget sama basket, koreo juga diajarin, awalnya cuma tangan. Tapi lama-lama semua goyang hahaha. Jadi ya, sudah Duo Serigala pakai goyang drible (menggiring bola),” ucap Pamela yang hari itu usai tampil di Dahsyat dan di sebuah hotel di Jakarta.

Baca juga

Diramalkan akan meninggal Ini Kata Julia Perez

Ditawari Oplas Payudara, Ini Kata Personel Duo Srigala

Skandal Video Bokep Model Indonesia Hebohkan Netizen

Incoming search terms:

  • buGiL<AGNES
  • foto nadia vega ngentot
  • liyat aknes monika lagi tlanjang
  • www zaskia gotik telanjang com
  • foto2 artis indo bugil 2016
  • foto_foto zaskia gotik telanjang
  • fto tlanjang agnes mo
  • foto nakal ayu tingting
  • agnesmonika ngentot bgil
  • galeri foto bugil zaskia
loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *