Diprediksi Bakal Lampaui Via Vallen, Cantiknya Jihan Audy Emang Bikin Cowok Bilang ‘Emejing’

by
Diprediksi Bakal Lampaui Via Vallen, Cantiknya Jihan Audy Emang Bikin Cowok Bilang ‘Emejing’

Orkes dangdut memang salah satu hiburan paling banyak punya penggemar. Tentu kalian sudah nggak asing kan dengan OM Pallapa? Yuph, banyak pedangdut papan atas merupakan jebolan orkes melayu satu ini. Sebut saja Nella Karisma, Via Vallen, Wiwik Sagita. Dan yang baru-baru ini nggak kalah hits adalah Jihan Audy, si cantik yang sudah menguasai panggung ini bukan cuma punya suara merdu, tapi juga punya fans club lho! BERITA UNIK

Padahal, dibanding dengan pedangdut lain, Jihan termasuk paling junior. Pasalnya, cewek satu ini baru berusia 13 tahun. Iya, memang masih 13 tahun, tapi pesonanya ketika di atas panggung sungguh bikin orang lupa kalau dia masih anak-anak. Dan inilah potret cantiknya Jihan Audy yang bikin banyak cowok terpesona. INFO MENARIK

Gini nih cantiknya Jihan Audy, masih 13 tahun tapi keliatan cantik banget saat dimake up. TIPS KESEHARIAN



Tapi, gayanya masih unyu-unyu ya, maklum masih abege



Penampilan sebelum manggung, cetar banget kan?



Cowok mana yang nggak meleleh liat senyumnya?



Karena usia masih 13 tahun, make up yang dia pakai juga nggak terlalu menor



Selalu tampil bak princess



Gini cantiknya Jihan saat pakai hijab



Dan gini kalau tanpa make up, keliatan makin imut lho ya



Bareng Selviana dan Nella Karimsa, hayooo… siapa yang paling cantik?



Gayanya anak muda banget deh

Gini penampilan Jihan saat manggung, luwes banget!



Masih kecil sudah cantik dan penuh pesona. Nggak heran kalau banyak yang memprediksi kalau Jihan Audy bisa lampaui para seniornya di masa depan. Tapi, tentu para pedangdut punya fans masing-masing. Kira-kira, lebih suka mana nih, si pendatang baru atau si dedek unyu ini?

loading...