Artis Cantik, Fay Nabila Dancer ‘IMB’ Dituduh Suntik Putih Hingga Anak Club

by


ayogosip
– Dancer cilik di “Indonesia Mencari Bakat”, Fay Nabila, kini telah beranjak remaja. Fay juga masih berkecimpung di dunia hiburan disela-sela kesibukannya di bangku SMA.

Saat ini, Fay menuai sorotan karena tumbuh menjadi gadis cantik. Selain jago berpose sebagai model, Fay juga piawai berakting di sitkom “Keluarga Besar”.

Fay yang sudah remaja kini juga rajin berdandan. Ia mengenakan make-up tipis dan memakai behel demi mempercantik penampilannya.

Diakui Fay, banyak orang yang pangling dengan gayanya itu. “Banyak yang pangling. Lebih banyak sih yang lupa nama aku,” katanya di Jakarta Selatan, Senin (13/3).

Fay menambahkan kalau perubahannya itu juga menuai kritikan dari sejumlahnetizen. Tak sedikit yang menganggap ia mempermak dirinya dan suntik putih. 16221_840x576

“Untuk perawatan padahal aku paling malas cuci muka. Aku paling malas. Kalau mau bersihin wajah pake sabun muka aja,” katanya. “Banyak yang bilang, Fay suntik putih ya, operasi hidungya, sedot lemak ya? Buset mending buat makan.”

Banyak juga yang menganggap Fay suka dugem hanya karena ia pernah datang ke sebuah pesta di klub. Rupanya publik masih menganggapnya sebagai gadis imut seperti saat tampil di “IMB”.

“Aku sempat dapat invitation ulangtahun dari salah satu teman aku di salah satu klub. Aku sama pacar aku, ramai-ramai sama temannya juga. Aku bikin Insta story lagi rame-ramean. Nggak tahunya pada bilang ‘Fay anak club malam’,” katanya. “Padahal wajar-wajar aja. Banyak yang anggap aku masih bocah. Susah sih mereka masih anggap aku yang dulu.” (wk/ri)