14 Foto Cantik Gabriella Fernanda, Barista Cantik Jakarta yang Bikin Cowok-Cowok Nggak Pulang-Pulang dari Kedai Kopi

by
14 Foto Cantik Gabriella Fernanda, Barista Cantik Jakarta yang Bikin Cowok-Cowok Nggak Pulang-Pulang dari Kedai Kopi

Bagi kamu pecinta kopi, pasti tahu dong profesi barista alias peracik kopi. Nah kalau dulu pekerjaan ini cuma digandrungi sama para cowok, saat ini cewek-cewek pun nggak mau kalah. Malahan banyak cewek cantik lho yang kini berada di balik mesin kopi. INFO SPECIAL

Baru-baru ini pun dunia maya dihebohkan oleh barista salah satu kedai kopi di Jakarta, Gabriella K. Fernanda. Nggak cuma lihai membuat kopi, Gaby  pun mempunyai paras cantik yang alami. Gaya sederhana dipadu dengan make up minimalis membuat mata yang memandang jadi adem. Dalam sekejap, perempuan ini pun viral di sosial media. Seperti apa tampilan memukau Gabriella? Yuk lihat deretan foto-foto cantiknya berikut ini TIPS KESEHARIAN

Gaby kecil, imut banget kan? BERITA UNIK



Kopi favorit ditemani barista cantik, surga dunia nih



Banyak yang bilang Gaby mirip artis Maudy Ayunda, setuju?



Lihat orang cantik kerja itu kayak nambah ya cantiknya



Cantik mana, bunga atau Gaby nih



Mau dilihat dari depan atau samping, senyum Gaby menawan banget yak



Wih…, diajak foto-foto, nggak kalah sama artis ya



Suka kulineran juga, enak nih jadi temen hunting makanan



Tetap cantik ya meski kelihatan lagi serius



Rambut panjang nan indah milik Gaby bikin banyak wanita iri nih



Gayanya saat liburan simple tapi kece ya



Unyu-unyu banget yak, paling suka ekspresi yang mana nih guys?



Keanggunan paras Gaby ternyata perpaduan darah Jawa-Manado-Belanda



Sayang banget sama anak kecil, cocok banget jadi ibu dari anak-anak kamu bro

http://danaqq.net/?ref=Ciaciaa



Gimana guys, wajar bukan Gaby populer di kalangan kaum adam? Sudah cantik, penampilan menarik dan natural, pinter ngracik kopi pula, siapa yang nggak bakal suka. Buat kamu yang ada di daerah Jakarta Selatan, bisa banget meet up sama doi di kedai kopi tempatnya bekerja.