11 Potret Seleb Mama Muda Ketika Gendong Anak Ini Bikin Netizen Salah Fokus Sama Gayanya!

by
11 Potret Seleb Mama Muda Ketika Gendong Anak Ini Bikin Netizen Salah Fokus Sama Gayanya!

Sebutan mamud alias mama muda sering diasosiasikan dengan selebriti-selebriti tanah air yang masih berpenampilan ABG tapi sudah gendong anak. Awalnya, banyak yang menolak sebutan tersebut, tapi pada akhirnya panggilan hits tersebut populer juga. Ada beberapa artis yang masuk dalam golongan mamud atau hot mama.  INFO SPECIAL

Mereka pun sering kali melakukan foto sesi dengan menggunakan gaun yang mewah dan pose mencengangkan. Rupanya, para selebriti ini tak segan untuk bergaya super seksi di depan buah hatinya, yang ada kita malah dibuat salah fokus dengan mereka. Simak ulasan berikut ini, yuk, untuk tahu siapa saja artis tanah air yang tergolong dalam kelompok mamud. BERITA UNIK

1. Andien, meski sudah berkepala 3, penampilan imutnya bikin ia lebih pantas disebut kakak oleh Kawa. TIPS KESEHARIAN



2. Ayu Ting Ting, potret yang sebelah kiri berhasil bikin kita deg-deg ser, yes!



3. Celine Evangelista, bentar lagi pose encok jadi populer berkat dia nih



4. Chelsea Olivia, pakai dress merah gitu istri Glenn Alinskie tampak lebih hot ya



5. Dian Ayu, itsri Omesh ini tetap terlihat seksi ya meski bajunya tertutup



6. Gisella, kalau kamu disuruh pilih, istri atau anak Gading Marten yang lebih menarik hatimu?



7. Jessica Iskandar, oh jadi ini awal mula gaya ngangkang jadi ngetren?



8. Nagita Slavina, ibuable banget ya ketika berpose bareng Rafathar



9. Nia Ramadhani, duh Mikhayla nggak kalah gemesin deh dari ibunya!



10. Sarwendah, jujur, siapa di antara kalian yang ngiri dengan Ruben karena bisa punya istri begini?



11. Sharena, kira-kira Ryshaka sadar nggak ya kalau mamanya super seksi?

http://danaqq.net/?ref=Ciaciaa



Kekuatan 11 mama muda di atas memang tak ada duanya, deh. Meski sudah gendong anak masih nggak kalah seksi dari ABG di luar sana. Beruntung banget, ya, titisan Adam yang bisa bersandingan dengan mereka di pelaminan!