11 Potret Choky Andriano, Pemeran Antagonis Angling Dharma yang Gantengnya Nggak Punah

by
11 Potret Choky Andriano, Pemeran Antagonis Angling Dharma yang Gantengnya Nggak Punah

Sekitar tahun 2000-an ke bawah, layar kaca tanah air marak dengan serial kolosal. Salah satu yang paling hits adalah Angling Dharma yang tayang pada tahun 2001. Saking populernya, serial ini baru berakhir lima tahun kemudian. Selain jalan cerita yang unik, para pemain yang rupawan juga menjadi daya tarik tersendiri. TIPS KESEHARIAN

Nah buat kamu yang pernah nonton serial Angling Dharma, pasti tahu dong sama pemeran tokoh Syudawirat atau Choky Andriano? Menjalani lakon jahat membuat penonton jadi geram dibuatnya, namun di satu sisi Choky juga jadi daya tarik tersendiri karena ketampanannya. Dua belas tahun berlalu, seperti apa ya penampilan mantan pemeran Syudawirat ini? Yuk, langsung simak foto-fotonya di bawah ini.  INFO SPECIAL

Ini foto awal karirnya di dunia hiburan, jadi cover majalah dan model lagu hits lho.  BERITA UNIK



Pernah dapat penghargaan Pemeran Antagonis Pria Terfavorit 2013



Penampilannya sekarang masih kayak abg kan? Tetep seger nan ganteng



Gayanya kekinian banget kan?



Hobi lakukan olahraga ekstrim juga, makin nambah deh cool-nya



Belakangan ini juga kerap muncul di serial non kolosal, kangenmu bisa terobati nih



Solid dengan rekan satu tim kerjanya juga lho



Ramah dan nggak sombong kalau ketemu fans, juara ini mah



Pede dan nggak jaim bergaya konyol di depan kamera



Eh, ternyata Choky udah laku girls. Nggak kelihatan kan kalau udah punya dua anak



Hmm, hot papa idaman semua wanita nih

http://danaqq.net/?ref=Ciaciaa



Meski sudah berkepala tiga, wajah Choky nggak banyak berubah kan guys. Tetap imut, ganteng, dan awet muda. Kalau kamu kangen sama pemeran serial legendaris ini, jangan khawatir sebab doi sering banget wira-wiri di layar kaca kalian. Tinggal rajin-rajin aja cari jadwal tayang sinetron atau ftv yang doi bintangi.